魅力江苏2019全省体育舞蹈俱乐部联赛展示暨国际体育舞蹈对抗赛开幕在南京举行

2019-12-01 13:53:12

25..jpg

   11月30日,由江苏省体育总会、溧水区人民政府主办的“魅力江苏最美体育”“舞比快乐”2019全省体育舞蹈俱乐部联赛展示暨国际体育舞蹈对抗赛在南京溧水隆举行。江苏省人民政府副秘书长王思源,江苏省体育局局长陈少军,国家体育总局社会体育指导中心副主任、亚洲体育舞蹈联合会主席、中国体育舞蹈联合会会长尹国臣,江苏省体育局副局长熊伟,保加利亚体育舞蹈协会主席瓦尔切夫,俄罗斯滨海边境区舞蹈协会主席尼古拉等领导出席活动。为了提升赛事水平,让广大体育舞蹈爱好者近距离与国际优秀选手接触,本次大赛特意邀请了6对国际顶级选手,他们分别来自意大利、保加利亚、阿尔巴尼亚、马其顿、德国、俄罗斯等国家,6对中国选手将于他们同场竞技。给观众及体育舞蹈爱好者、广大市民带来一场视觉盛宴的同时,赛事也因此成为一个跨地域、跨语言、跨文化的国际文化交流平台。其中光环文化传媒有限公司签约国外选手参加江苏省体育舞蹈俱乐部联赛。

    江苏省体育舞蹈俱乐部联赛活动于晚上七点正式拉开序幕。活动共分为《舞韵芳菲新时代》、《舞赞青春年华》、《舞动紫金之巅》三个篇章。通过富有鲜明体育特色的视频、时尚养生的手杖操、充满活力的酷炫街舞、热情奔放的拉丁等多种形式,为广大体育舞蹈爱好者们提供了集教学、互动、展示、交流、竞赛于一体的综合多元平台。

image.png

                                                                             主席团成员代表

image.png

                                                                            小选手在比赛表演                                                               

image.png

                                                                         职业选手参加比赛

28.jpg


                                                                        国外职业选手参加比赛